LES ATELIERS du CRU: Un jour, ou plus...
- Cours de découverte à la journée:
Les Saveurs locales du vivant au cours des saisons:
Les jus de légumes frais, les graines germées et les jeunes pousses, les crackers de légumes crus, les préparations crues lactofermentées...
Tous les thèmes de l'alimentation Vivante sont abordés en une seule journée:
C'est dense!
- Stages de 2 ou 3 jours "Tout en un":
On développe les différents thèmes, d'une façon plus approfondie.
Tous les 'outils' pour créer et se nourrir au quotidien en autonomie alimentaire
INSCRIPTIONS aux cours/stages de Crusine:
En s'y prenant à l'avance, on s'organise mieux pour se regrouper le même jour.
Et s'il s'agit d'un stage de 2 ou 3 jours, on peut réserver le logement plus facilement à proximité.
TARIFS des cours/stages:
DATES des cours / stages:
Les dates de cours/stages prévus sont donc ici sur ce tableau en ligne: CLIC !
Si vous venez pour la première fois, merci de me faire parvenir vos coordonnées mail par la rubrique CONTACT, pour que je puisse vous envoyer les informations sur les cours.